Милан лишил клиента «Лига Ставок» 5 млн. рублей

Милан лишил клиента «Лига Ставок» 5 млн. рублейАвторитетный оператор по приему ставок на спорт в России продолжает активно освещать знаковые победы и неудачные ставки своих клиентов.

Клиент букмекерской конторы «Лига Ставок» теперь точно не будет болеть за Милан, у которого огромная армия фанатов по всему земному шару. 2 апреля в поединке очередного тура итальянской Серии А команда Дженнаро Гаттузо принимала на стадионе «Сан-Сиро» Удинезе. В этом встрече хозяева были представлены в качестве явного фаворита, чем и решил воспользоваться клиент «Лига Ставок» для получения прибыли.

До начала матча один из участников пари сделал ставку на победу Милана за коэффициент 1.60. Сумма пари была серьезная, она составила 5 миллионов рублей, что позволяло игроку, в случае положительного исхода, получить прибыль в размере 3 миллионов рублей.

События на поле разворачивались в пользу сделанного прогноза. Новичок Милана Кшиштоф Пентек вывел свою команду вперед под занавес первого тайма, а ассистировал ему полузащитник Патрик Кутроне.

Однако, одного забитого гола для победы Милану оказалось недостаточно. После перерыва Удинезе удалось восстановить ничейный результат на табло. Роль злого гения в данном случае сыграл Кевину Лазанья, который воспользовался передачей своего партнера Секу Фофана. Несмотря на то, что до окончания матча оставалось более получаса, Россонери не смогли вырвать победу и порадовать игрока крупным выигрышем. При этом, голевых моментов у ворот гостей, хозяева создали предостаточно.

Отметим, что Милан сражается за первую зону Лиги Чемпионов в итальянской Серии А. После ничьи в матче с Удинезе, подопечные Гаттузо проиграли лидеру турнира Ювентусу (1:2). После 32 сыгранных туров, Россонери делят четвертую строчку в турнирной таблице с Аталантой, опережая своего соперника по дополнительным показателям.

СДЕЛАТЬ СТАВКУ

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о